нам путь назначен, и пройдём, свой тлен свезём в к

Сак Тан
Искренне благодарю поэта Сак Тан
 за этот поэтический отзыв:

 твоя звезда на том же месте

 Елене.

 и жизнь земную
 проживём,
 своей судьбой
 познаем время
 нам путь назначен,
 и пройдём,
 свой тлен свезём
 в конце и бремя.

 сведёт на нет
 наш тлен могила,
 съедают ночи
 прах земной
 и лишь душа
 не отторжима,
 и будет помнить
 жизнь с тобой!

 и о любви
 не скажешь лучше,
 любили так,
 как жили мы
 и на земле
 никак иначе,
 мы были преданы
 в любви!

 любовь лишь то,
 что не меняет,
 а улучшает
 дух земной
 любовь измен
 не упрощает,
 всё остальное
 было мной!

 всё было мной
 в любви и жизни,
 сама собой
 старалась быть
 какой была,
 такой и помни,
 когда с другою
 станешь жить.

 но там на небе,
 где звезда,
 твоя звезда
 на том же месте
 не светит больше,
 чем тогда,
 когда взлетали
 в небо вместе!

 моя звезда
 со мной угаснет,
 для жизни
 временной, земной
 душа осталась,
 и, - негласно,
 напомннает
 образ мой.

 я под звездой
 дождусь твоею,
 живых я стану
 навещать
 но ты живой,
 разделишь с нею,
 и дом красивый,
 и кровать.

 живым - живое,
 мёртвым - небо,
 не без сознанья
 под землёй
 и лишь любовь
 одна потребна,
 я повстречаюсь,
 под звездой.
 (http://www.stihi.ru/2011/04/24/6217)



22 апреля 2014 г.