Я здесь как дома...

Светлана Трунова 2
Я рада, что приехала сюда…
Здесь все родное. Шума городского
Не принесет холодная вода.
Здесь пляжа нет. Здесь дико и сурово.

Запахнут травы терпче и сильней,
Когда луна взойдет над кромкой леса…
Нет лицемерия в природе и ясней
Я вижу ложь людского интереса.

Зверь не ласкает, прежде чем убить,
Цветок не пахнет не раскрыв бутона…
И как понять, и как потом простить
Всю глупость человечьего закона?!...

Мне хорошо одной… Я здесь-как дома…
Бежит неслышно времени песок…
Луна мне улыбнется как знакомой,
А Звездный Пес уляжется у ног.