А ведь все так просто...

Настоящая Галина Кузьминых
Как обустроить нам Россию?
Вопрос вопросов, злоба дня.
А вы бы у людей спросили,
Ну, вот хотя бы...у меня.

Все просто до примитивизма:
Презрев ораторский размах,
Уйдите от социализма
На деле, а не на словах.

Пусть каждый совершеннолетний
Получит свой надел земли,
Построит дом на нем, чтоб дети
По-человечьи жить могли.

Глядишь,народ с колен восстанет,
Воспрянет духом, что есть сил,
А каменный товарищ Сталин
Увидит, как неправ он был.

Бичом в колхозы загоняя,
Мордуя собственный народ,
С тех пор страна моя родная
В тюрьме фактически живёт!

А вы там делите портфели,
Базарите на всю страну,
Как будто нету  выше цели,
Чем вовлекать народ в войну -
Афганистан, Тбилиси, Грозный...
Одумайтесь, пока не поздно!

Подайте же друг другу руки,
Избавьте нас от рабских пут,
Иначе не простят вас внуки
И кости ваши проклянут!