Я жду тебя

Светлана Трунова 2
Летит по ветру жизни шелуха
«Веселых» лет, прощелканных напрасно…
И что осталось?!..   Кружево стиха.
Да куст любви калиной ярко-красной...

А много и не надо!.. Видит Бог,
На краешке Земли сойдутся клином
Два перекрестка ветреных дорог…
Я жду тебя все также под калиной!...