Евромайдан

Нина Джос
   Горят покрышки, дым стоит,
   Майдан для мира, будто сцена!
   Взирают страны на спектакль
   От режиссера Дяди Сэма...

   А одураченный народ
   Кричит: - "Европа нам поможет!"
   Самим порядок навести,
   В своей стране пора, быть может?