Молитва

Светлана Трунова 2
Наверно, слишком многого прошу...
Одной любви. Единственной. Взаимной.
Сосновый лес. Осенний ветра шум.
Глухая ночь. В ночи огонь камина.

Любви глоток. Всего один глоток.
Дай жажду утолить твоим дыханьем!
Пересекая горестей поток,
Нести в себе твоё существованье,

И, вызывать улыбку на губах,
Одним воспоминаньем о любимом.
Переплестись и в мыслях, и в мечтах,
И двойственно в одно сливаться имя!

Наверно, слишком многого прошу...
Твоей любви - лишь то, чем сердце дышит!
Сосновый лес. Осенний ветра шум...
Но ТЫ молчишь... И ангелы не слышат...