я так устала

Людмила Иванковская
я так устала, столько долгих дней не вместе,
и нет надежды повернуть минуты вспять,
не разуваясь и не расстелив кровать,
свалюсь, услышав о тебе дурные вести.
ты не придешь, конечно, не придешь...

я так устала, да и сон приснился в руку,
кошмарная ночная двойственная муть,
и нет надежды мне тебя назад вернуть,
прислушиваюсь к каждому дверному стуку.
ты не придешь, конечно, не придешь...


22.04.2014


Фотограф Анют Гребенник.