Жизнь

Светлана Трунова 2
Я снова поднимусь. Мне не впервой.
Удар силён, но не смертельна рана.
И рано мне командовать: «Отбой!»
И улыбаться, нет, не перестану!

Лишь вновь мелькнёт сквозь пряди седина,
Да лишь глаза от боли посветлеют:
Моих ошибок «красная» цена…
Всё к лучшему - я сделаюсь сильнее