Ответ

Светлана Трунова 2
Я каждый день меняюсь как река
И сотни жизней каждый день живу.
Я поднимаюсь в небо, к облакам,
Дождем весенним падаю в траву.
То инокиней в келье бью поклон,
То Мессалиной путаюсь в шелках.
Я двух бокалов тихий перезвон,
Я след луны на рваных облаках,
Я вечная загадка и секрет,
Что ты мечтаешь тщетно разгадать.
Быть может, вместе мы найдем ответ,
Который будет прост как пятью пять.