В своих мечтах

Светлана Трунова 2
Весенняя капель наводит грусть.
Я на неё смотрю, тая тревогу…
Ты знаешь, я еще к тебе вернусь.
Совсем другой. Застенчивой и строгой.

И буду лишь тебе слагать стихи
И говорить высокие тирады.
Не вспоминай мне прошлые грехи.
Не стоит… Говорить о них не надо.

Не будет боли сумасшедших дней,
А будет ночь… От края и до края…
И буду я единственной. Твоей…
В своих мечтах о возвращеньи рая….