Ты и я

Светлана Трунова 2
Ты мне диктуешь правила игры.
Их выполняю с точностью предельной.
А ветер жжёт осенние костры
И властвует над миром безраздельно.

Я улыбаюсь. Только ты не верь…
Мой смех - от одиночества спасенье.
Ведь в ожиданье будущих потерь
Душа трепещет листиком осенним.

Так холодно в преддверии зимы
Ты не согрел… Ты даже не заметил.
Распался монолит с названьем  «МЫ».
На «ТЫ» и «Я». И между нами – ветер…