Южная любовь

Дмитрий Александрович Андреев
                Светлане
Волной накатится печаль и снова
Я в серых утону глазах.
Мне не сказать тебе ни слова,
И не остаться вздохом на губах.

Ведь между нами всё прошло,
Любовь осыпалась листвой осенней,
И время встреч давно ушло,
Осталось лишь неясное томленье.

И часто я в плену воспоминаний
Рисую пальцем пальмы на стекле,
И иногда, в бреду своих переживаний,
Тоскую я о лете, о тебе…

Волна накатится на берег, и опять
В лучах заката чайки закружатся,
Мы будем до утра с тобой гулять,
Мечтать и весело смеяться.

Минуло время, мы забыли
Как закипала в венах кровь,
Прошли все чувства, мы убили
Ту нашу южную любовь…

2005 г.