Мы больше не нальем в стаканы лжи

Ахметов Тимур
Мы больше не нальем в стаканы лжи,
Неровных линий трепетных улыбок,
И вновь, всплывают в сердце виражи,
Воспоминаньем жизненных ошибок

Уже не та на сердце давит боль,
И мне мечты о Ней одной дороже,
Теряя над собой опять контроль,
Тепло волной проносится по коже

Уйдут все мысли и уйдет тепло,
Покинет грусть, отчалит радость,
Да и любовь снегами замело,
Пусть не легко но и не в тягость

А за рассветом трепетным теперь
Все давит боль чужих ошибок,
Пройдет и это, ты мне верь
Час встречи, знаю, очень близок