Ещё раз, с Новым годом!

Евгения Савич
Скрепя телегой на подъеме
Стартует лошади обоз!
Вы, в полуночном перезвоне,
Вложите маленький свой взнос.

Удачу году пожелайте,
Любви добавьте и тепла,
Восторг душевный излучайте,
Улыбка пусть будет светла!!!

Дары, поверьте, не напрасны,
Их лошадь тут же подберет.
Наполнив воз,возница властный,
С любовью в Новый год войдет.

И станет светлою дорога!
И будут спорится дела!
И счастья станет снова много,
Ведь лошадь силы обрела!

И год покатится без скрипа,
Под смеха дивный перезвон.
И все расставит в жизни лихо,
Улыбкой Вашей окрылен!!!

13.01.14г.Евгения Савич-Астахова.