Пожелание молодому человеку

Константинова Алла
Построй свой дом и посади свой сад,
И огради его от суховеев.
Очаг семьи храни, благоговея,
Как высшую из жизненных наград.
Пусть будет светел день твой и закат,
И ясен путь, и жизни труд посилен.
Пусть будет враг перед тобой бессилен,
И полной чашей счастья станет брак.
Пускай тобою в мире и тиши
Хранятся души,  вверенные Богом.
Все приумножь, и к жизненным итогам
Добавь богатство мудрости души.
 

                В ночь с 7 на 8 декабря 2013г., Санкт-Петербург.