Шесть шагов. Украинский опыт

Виктор Ку
Как найти путь к процветанию страны всего за четверть века.
 
1. Выбрать США и ЕС в лучшие друзья и во всём им довериться.
2. Принять как аксиому, что Россия - источник всех бед.
3. Сделать национализм главной и единственной идеологией.
4. Доверить воспитание молодёжи тем, кто сильнее других ненавидит   
   Россию.
5. Убедить молодёжь, что добросовестный труд - отстой, а      
   трудящиеся люди - быдло.
6. Показать всему прогрессивному человечеству, что:
   - скакать и выращивать лук на Майдане - это круто,
   - жечь покрышки и жечь людей - это круто,
   - видеть в крокодиле благодетеля и гуманиста - это круто,
   - стать независимой попрошайкой на поводке - это круто,
   - дать себя развести, как последних лохов - это круто,
   - оказаться в результате всего этого в глубокой ж... - это   
круто.

Россия просто обязана выразить Украине искреннюю признательность
за этот убедительный эксперимент, позволяющий сократить дорогу к
процветанию наших народов.