Любить Америку бы рада...

Алла Буянова
Любить Америку бы рада
И не сгущать без дела краски...
Но с неба сыпались снаряды
С кощунственным "счастливой Пасхи"!

Cвоею похваляясь силой
Посредством атомной атаки
Так отравили Хиросиму
И мирный город Нагасаки.

Так Югославию бомбили,
Так прокатились по Ираку...
И нынче - полные дебилы
Под управлением Барака.

22 апреля 2014 г.