Я посвящу тебе сегодня строки

Евгения Савич
Верни любовь улыбкой озорною.
К чему печаль на сердце привечать?
Она меж нами каменной стеною,
Как будто безысходная печать...

Колючий снег в лицо бросает ветер
И сердцу очень зябко без тебя.
Ты на любовь сегодня не ответил,
Но наказал наверное себя.

Я ветру подставляю свои щеки,
Целуй бродяга, вечно озорной!
Я посвящу тебе сегодня строки,
С тобою сердце обрело покой.

Во мне, любимый, не ищи упрека,
Слов оправданья тоже не ищи.
Ты, видимо, не выучил урока.
Ну что ж! За это тоже не взыщи...

15.01.14г.Евгения Савич-Астахова.