Вопреки всем силам тления

Александр Азовский
Вопреки всем силам тления
Иисус, взойдя на крест,
Оказав сопротивление
Силам тьмы, затем воскрес.

Слава Богу за спасение:
Смертью смерть Он победил!
Чувство счастья и веселия
С той поры у нас в груди!

Это настроенье – следствие
Цепи Божиих чудес
С той поры, как сверхъестественно
Иисус Христоc воскрес!