Самый лучший на Земле..

Ольга Лиликина
Ты самый лучший на Земле...
Тебе стихи я посвящаю.
Люблю и все тебе прощаю,
Ведь ты же лучший на Земле!
В житейском море мой оплот,
Моя опора и подмога.
Я знаю,ты мне дан от Бога!
С тобой душа моя поет!
Спит наш сынок,а я не сплю.
Пишу.И ты прочтешь однажды,
Почувствуешь как это важно,
Быть самым лучшим на Земле...