И ничего нет проще, чем любовь

Марина Сураева
И ничего нет проще, чем любовь,
И ничего светлее нет надежды,
И ничего смешнее нет невежды,
И ничего краснее нет, чем кровь

И ничего нет громче тишины,
Но сердце бьётся: музыки все просит.
И бесконечно может длится осень,
Но знаю, что пришла пора весны!

И будет самой белой даже ночь,
И каждый вздох будет как самый первый
Благословлённая Софией и Минервой
Я в Тихи храм войду как Афродиты дочь.

22.04.2014