Песня мотоциклиста

Елена Ветер Хх
Свобода и ветер, газуешь рукой,               
Мир сужен до маски на шлеме, 
Азарт, вдохновенье, оставлен покой,               
На кончиках пальцев - сцепленье.               

Мы слиты, воссозданы, вместе живем,
Привычно входя в повороты,
С мотором единую песню поем,
И двигатель жмет обороты.

С ним мчимся по трассе, и в этом резон,
Зависим порой от погоды,
С весны и до осени, каждый сезон,
На мне «черепашка» и боты.

И заднего хода педали здесь нет,
Как к прошлому нету возврата,
Пусть лето промчится, встречая рассвет,
И стрелка спидометра рада!

Свобода и ветер, газую легко,
И путь мой лежит к горизонту!
И хоть Бог со мною, но он далеко,
И проще послать меня к Черту!