Я сотворила этот мир

Ольга Пацук
Я сотворила этот мир,
На миг задумавшись о Вечном.
Его подкинув, как факир,
Забыла на пути, на Млечном.

Ты, проявляя сострадание,
Любовью мир весь наделил.
И, пробуждая осознание,
Сомнение в душу заронил.

И не понять нам суть знамений,
Струится времени петля...
И прост, и сложен путь творений,
Понять бы нам, кто ты, кто - я.