Другой увидела себя

Евгения Савич
У нас крещенские морозы
Сковали все озера льдом.
К теплу помчались стайкой грезы,
Хотя совсем не о былом.

Всё, что уже когда-то было,
Я отпустила не скорбя.
С дождями прошлое уплыло,
Другой увидела себя:

Впустила в будни снова радость.
Смех, отзываясь в унисон,
Забрызгал стены, словно сладость,
Разбушевавшимся вином.

Ты, хоть солидный,всё ж веселый,
Шутками сыпал из рожка.
Взгляд, по особенному новый,
За мной следил изподтишка.

И в новизне преображаясь,
Осваиваясь не спеша,
В твою принцессу превращаясь,
Я стала чудо-хороша...


16.01.14г.Евгения Савич-Астахова.