Перемены

Евгения Савич
-Перемены,перемены.
Ну зачем они тебе?
Снова слёзы и измены,
Не перечь своей судьбе.

-Мне не вынести страданье
В одиночестве глухом.
Сердце примет испытанье,
Радость жизни видя в нём.

Словно в склепе, затхлость ночи
Душу судорогой смутит,
От тоски погаснут свечи,
Время вспять не побежит.

Если б мы могли смириться,
И безропотно страдать,
Дней дальнейших вереница
К нам могла бы опоздать...

12.02.14г.Евгения Савич-Астахова
В соавторстве с Сергеем Соколовым.