Свободный полёт

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:serpuchyonok



Надоело человеку по земле гулять,
На лыжах бегать, на коньках гонять,
По аллеям пешие прогулки совершать,
Плавать по реке, по озеру, по морю-океану.

Он в небо синее теперь взлетел,
И прыгнул, и с парашютом полетел,
А там, на высоте, в потоке ветра
На землю он внимательно взирает,
И радость свободного полёта постигает.