Беду безумствуя зовёшь

Евгения Савич
Словно вор,несёшь из дома счастье,
Ненасытным щедро раздаешь.
Завывает по углам ненастье,
Ты ж беду безумствуя зовёшь!

Чувств цветы бесцельно опадают,
Тухнет взгляд,у скорби нет конца.
Счастье безвозвратно ускользает,
Небо обрамляет цвет свинца.

Я- неопытный семьи правитель!
Собираю волю всю в кулак:
-Господи, податель и целитель,
Помогай!Кто ж знал, что будет так...


12.02.14г.Евгения Савич-Астахова.