Мечта безудержно-шальная

Евгения Савич
Сквозь расстоянья целину,
Сквозь затерявшееся время,
Душой к тебе своею льну,
Но чувствую ногою стремя.

Для наших душ помехи нет,
ЗамкИ и зАмки не преграда.
Любовь - бесценный амулет,
За верность царская награда!

По-прежнему крепка в седле,
И сбруя время отражая,
Роскошно блещет на коне,
Цветами радуги играя.

То блеск любви творит печать,
Стекляшки в жемчуг превращая.
Тебя с рассветом повстречать,
Мечта безудержно-шальная!!!

19.01.14г.Евгения Савич-Астахова.