Душа дает зарок

Искандер Мустафин 2
Душа дает зарок
Она еще не знает
Что время потеряет
Но будет все в свой срок
И я иду один
Ведь я еще не знаю
Что правду угадаю
Средь сумрачных низин

      ПРИПЕВ:
Мы прАвы мы правЫ
Мы вновь идем навстречу
И что то словно лечит
Как шелк земной травы


Молитва это дар
Она с небес нисходит
И там внутри находит
Тот солнечный пожар
Учусь порой молчать
Средь этого молчанья
Мои слова отчаянья
И все что надо ждать

      ПРИПЕВ:


Доверчивые сны
Они порой приходят
И пустотой изводят
Порою не нужны
И я ищу ту нить
Что словно оборвалась
Но там в груди осталось
Желанье это быть

      ПРИПЕВ: