Люби её

Баева
Ты люби её , милой и доброй девочкой,
Любящей спать калачиком на коленочках,
И злой стервой, которая в остервенении,
Готова убить всех, кто в твоем поле зрения.

Люби её, и в шесть утра, не накрашенную,
И в девять вечера, красивую и наряженную,
И немного подвыпившую, подуставшую,
Любую люби, она тебе спасибо скажет.

Люби её и все её загоны, законы, заколки,
Поверь, от этого много толку.
Люби её с её криками мол " выдержу без тебя,
Переживу как-нибудь". Не верь ей. Врет она.

Люби то, как читает тебе на ночь книжки,
Люби, что называет глупым мальчишкой,
Люби её разную, люби в ней все,
Или вообще никогда не люби её.