Огромная пропасть меж нами...

Надежда Дорошук
Огромная пропасть меж зрячими и слепыми,
Духовно слепыми, невидящими зла...
Чем чище сознание, тем оно к ближе истине,
Сознанию грязному не отличить правды от лжи!

Сознание грязное, во лжи погребённое,
Ему не увидеть совсем, что есть зло...
Блуждает оно в коридорах нелепостей,
Принимая неумолимо зло за добро!

В темноте прибывая непонимания главного,
Свет Разума не зажёгся - рассудок во тьме,
В своей лживой стране ищет решения правильное,
И падает в пропасть с своих ложных опор...

(606)