Усталость...

Вяткина Елена
Надоел этот город,
Надоели люди,
Кислородный голод
Грязь повсюду...

Все бегут и боятся не успеть
Прожить свою жизнь без суеты и проблем.
Мы заложники денег и вечных забот,
Мы не любим себя, мы всегда устаем.
Пробки, ругань, переполненный транспорт
Это видим мы каждый день из ненастных.
Мы плюем друг на друга, не чтем пожилых,
Кто мы, люди?! Зачем мы здесь что-то творим?!

Надоел этот город,
Надоели люди,
Задумайтесь все же
Что с нами будет...