Скромность спит

Ксана Поликарпова
*Посвящается Уме с благодарностью за строку

Скромность спит. И совесть не «воскресла».
Значит, мне сегодня можно всё!
Эх, сейчас всем станет мало места!
Как сдержать горение моё..?
Риторический вопрос – ответ известен.
Где б кого поймать и.. отлюбить.
Чтобы спел мне три десятка песен,
Не забыв стихами «накормить».
Чтобы обласкал и успокоил,
Чаю с тортом.. и тюльпаны под окном.
Чтоб не смел с моим капризом спорить,
Чтоб пока я сплю – украсил дом.
Нет, таких, наверно, не бывает..
Но я знаю, как мне дальше быть..
Вдохновенье снова накрывает…
Всем ховайся! Я иду любить!!!


16:42
22.04.2014