Я счастлива, беспечна, посмотри!

Евгения Савич
Твои глаза с тревогой ощущаю,
Как дальний свет манящий за собой.
Толь нашу встречу вновь предвосхищаю,
А может расставание с тобой?

Предчувствия до боли обострились,
А что несут, еще не ясно мне.
Казалось, что друг другом исцелились,
А сердце и теперь ещё в огне.

То запоёт затейливо-игриво,
А то заноет до горючих слёз.
Мир расцветет уму непостижимо,
Или заплачет росами с берёз.

То солнце спозаранку засияет,
Не пятнышка, не облачка в дали,
То будто кнут по сердцу застигает,
И от него так просто не уйти.

Как трудно жить в таком круговороте,
Какую силу выковать внутри?
Чтоб слёз не показать на эшафоте...
Я счастлива, беспечна, посмотри!

20.01.14г.Евгения Савич-Астахова.