Домой неспешно проводи

Евгения Савич
Не говори о пламенной любви,
Когда ей сам еще не знаешь цену.
Домой Её неспешно проводи,
Но так свободно, будто бы на сцену.

Ей шутки бесшабашно расточай,
Забыв про всё и отодвинув время.
Проблемами в тот час не огорчай,
Не взваливай свой груз земного бремя.

Пусть тихий вечер шепчет про любовь,
Таинственные звезды зажигая,
Да месяц молодой, без лишних слов,
Восходит, их покой оберегая.

Сердцам понятно и без суеты,
Что им роскошно находиться вместе,
Без лишних клятв свой свет любви нести.
Вдвоем по жизни, даже интересней...


01.02.14г.Евгения Савич-Астахова.