Не забыть

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Сердце снова ждет чего то
Одиноко смотрит даль
То души моей работа
Моя правда и печаль


Все искал слова порою
Чтоб хоть что то изменить
Задевало за живое
И еще хотелось жить
Среди этих серых буден
Одиночества и лжи
Мы давай творить не будем
Что нам делать ты скажи

      ПРИПЕВ:


Ну и пусть мы не богаты
Но лишь ярче этот путь
Нам пройти его весь надо
И хоть капельку вернуть
Этой истины и силы
Что пронзая облака
Напрягает в нас все жилы
Хоть не чувствуем пока

      ПРИПЕВ:


Я сто раз сказал про это
Еще тыщу повторю
На груди того рассвета
Я узрел свою зарю
А она рыдала тихо
Не хотела отпустить
В край где много еще лиха
Боли той что не забыть

      ПРИПЕВ: