В ответ..

Сергей Старший
Обет молчания разрушив,
Ты даришь стих. Что мне сказать?
Нет, не тебя пытался  звать,
Скажи, а зов услышат души?

Разве не знала до сих пор,
Чего искал, чем жил доселе?
Нет, знала всё на самом деле,
Так для чего звучит укор?

Ночей бессонных одиночье,
Дней выходных обычный ход,
Времён пустой водоворот
Писанье о природе строчек..

Как долго жить могли они?
Жить безнадёгой в этом мире,
Не укоряй, что грустен ныне,
Ведь счастьем были полны дни.

Пусть ненадолго, но леталось,
И, позабыв про тяжесть лет,
Я заново увидел свет,
Да, не с тобой.. Но так уж сталось..

А может просто показалось,
Что нужен был тебе порой..
Ну, пусть не я, а Литгерой,
Но все ж о счастии мечталось.

И как то вдруг, одной минуткой,
С тобой рассорились нараз,
К чему весь этот долгий сказ?
К тому, что снова пишешь шуткой..