Что же хочу я? Фрагмент 36 диалога с В. Зарецким

Юля Акатова
Что же хочу я?

                "Дай мне звезду, - твердит ребёнок сонный, -
                Дай, мамочка"  .........
                "А для чего?" - "Играть..."

                Иван Алексеевич Бунин

               

Валерий Зарецкий

Дым сигаретный
Лёгким колечком завис,
Вот-вот растает...

Счастье приснилось,
Раньше такого не знал,
Жаль, не запомнил...

След дорогой на песке
Море стирает
И забирает к себе
Сон мой волною.


Юлия Акатова

Только мгновенье
Я постояла во сне
Под звездопадом.

Солнечный зайчик
Лапкой своей тормошит:
-Ну же...засоня...

Быстрое утро спешит
За суетою
В мир занавески открыть,
Светом наполнить.


Валерий Зарецкий

Что же хочу я ....
Смотрит листок на меня,
Молча качаясь.

Вольная птица
В небе просторном парит, -
Всех восхищает

В детстве заснуть не могли
От возбужденья,
Сказочник знает секрет
Снов продолженья.

Юлия Акатова

Сонник открыла,
Но разгадать не могу
Снов своих сказку.

Мы не прощаем
Тем, кого любим сильней,
Малых ошибок.

Сказочник наобещал
Алых цветочков,
А разрослись хохолки
На сухих кочках.