***

Алексей Щербаков 3
Начну со стихов,
Это даже приятно.
Из бездны грехов
Возвратиться обратно.
Решив, что есть время ещё на прозренье.
Очередное творю я стихотворенье!

Для кого? Для чего?
Я не слышу ответа.
Да и ладно! Пишу...
Мне не нужно совета!

Просто выразить нужно, что в душе накипело.
Да, быть может,бездушно
И не очень умело.
Но великий, могучий- не знает границы.
Значит буду писать- один хрен мне не спится!