Так хочется уехать к морю

Мария Турбина
Так хочется уехать к морю,
Укутаться в широкий плед.
Для брызг морских я душу приоткрою,
Целебный эликсир на много лет.

Морские волны приласкают ножки,
Соленый бриз смеется в волосах.
Луч солнца  стал влюблен в мои сережки,
А я купаюсь в сказочных мечтах.

И кажется  что все остановилось,
Весь мир в улыбке замер вдруг.
Пускай это мгновение недолго длилось,
Но от него прекрасней стало все вокруг.