Однажды на работе

Евгений Королёв 4
Я вот всё молчу, хоть всё в душе кипит.
Слова и чувства просятся наружу.      
И в жаркий летний день, в весеннюю капель.
В январские метель и стужу.

Но как-то всё-таки я всем скажу,
Такие вы сякие черти.
Как можно каждый год нас оставлять двоих
Работать в этакой вот круговерти.

Ведь надо нам бежать туда, сюда.
А вдруг кому-то станет плохо, или что случится.
Бывает ведь такое иногда,
Что нам нельзя ни на минуту отлучиться.

Ну,  бог то с ней, с работой, сегодня не о ней.
Всё перемелется и всё простится.
Сегодня нашему коллеге ЮБИЛЕЙ.
И будем все мы вместе веселиться!