Я отвергаю

Лара Вергман
Разверзь уста и назови свои проклятия любимой
За то, что не такой любви ты свое сердце открывал,
За то, что крыльев за спиной не оказалось и могилой
Не ангельское станет ей происхождение её

Реки жестокий приговор, клади дрова в костер сожженья
Невозмутимою рукой огонь к кострищу поднеси
Сожги до тла. И губ её знакомое прикосновенье
Не потревожит больше сон твоей оставленной души

А я, пусть даже и сгорю в огне неверия и гнева
Я буду помнить каждый миг, я буду знать тебя всегда
Я каждый вздох твой, каждый стон внутри себя запечатлела
Чтоб память путь назад к тебе не потеряла никогда

Сожги меня, разбей меня, развей меня по ветру в поле
Но только без тебя, прошу, меня тут жить не оставляй
Я выбираю навсегда невыносимое безволье
Я отвергаю навсегда твое последнее "Прощай"