Некуда, незачем, некого

Юлианна Фрай
Некуда, незачем, некого.
Не убежать, не сорваться с цепей.
Море - котел, не найдешь ты здесь берега,
Градусы ввысь, всё быстрей и быстрей.

Да к тому же и не за что, нечего.
Можешь вопить "Почему?" и рыдать.
Ты - броненосец, не хлюпик, не девочка,
Свернуться в клубок/или сдохнуть/, послать.

Никто...никогда...Вот такое проклятье.
Прибить к сердцу парус и дальше шагать.
Хотела скорей полюбить без остатка,
И миссия "в шляпе", пора прекращать...