Мой сад

Людмила Савина 2
В моём саду цветут каштаны,
Свечами в небо возносясь.
Под звуки грустные органа
Иду, ничем не тяготясь.

Здесь  пестроты нет, оперенья
Ярчайших птиц заморских стран.
Лишь соловей мой с упоеньем
Поёт про жизнь без горьких ран.

Скромны фиалки  белым цветом,
Но аромата нет нежней!
Так где ж таинственный сад этот? -
В душе он лишь, в душе моей...





На иллюстрации картина В. Борисова - Мусатова "Весна".