Время солёных идей

Руслан Зацаренко
Золотою жилой, вино, потекло по венам.
Парус сложен, притален.
Нет попутного вблизи ветра.
Время карты достать.
Повинуясь стрелке компаса.
Развернув параллели, проплыть.
Надрывающим мышцы брасом.

Время соленых идей.
Кофейных турецких чашек, с топазом.
Женских сладостных  тел.
В мужских, до колен, рубашках атласных.