Silence

Анна Валерьевна Холодная
Соблюдайте мою тишину, пожалуйста,
В мою жизнь, прошу, мои правила,
да, именно, с того самого августа,
когда дверь случайно открытую оставила я.

Не стучитесь ко мне, бесполезно,
Вы входите, открыто, ведь устали с дороги,
И для Вас у меня всегда будет место,
только...о коврик у порога вытрите ноги.

Не скажу, что все делаем правильно,
Очень жаль, что так много потеряно.
Я прошу, в моей жизни, лишь мои правила,
Свою жизнь. Вам. Просто. Доверила.