Спаси и вразуми...

Юлия Ви
Атласных сумерек разлился аромат
Лавандово-левкоевыми всплесками,
Чарующе краснел безоблачный закат,
Ныряя в звёзды бисерными блёстками...

Мышей летучих тихий шёпот в тишине –
От крыльев тени лунностью размытые...
Как ощущенья необычны в новизне,
Когда природа наполняет смыслами

Здесь – на поруганной, униженной Земле,
Прогрессом да и жадностью измученной,
Как будто ведьма, мчась по Свету на метле,
Озлобила весь мир, забрав всё лучшее!

Не достучаться, плача, до высот небес,
Творя в душе' молитву во спасение,
Никчёмен человек... будь с верой или без –
Не заслужил «разумный» зверь прощения!


22.04.2014  18:45