Вася и карасик

Inoplaneteanka
Ой, не ешь меня, милый Вася,
Коли съешь, ждёт тебя непруха:
Вовсе я не златой карасик –
Болен я – у меня... желтуха!

        ********

На ЮМОРКОН Евгения Глебова-Крылова
    "ВО, КИНО". Вася и карасик".

        ........

Суть конкурса – написать четверостишие, с юмором комментирующее увиденное.