Камертон

Александр Владимирович Горбунов
Камертон - настройщик верный,
Он мажорен и минорен.
Уведет от мыслей скверных
Звонким звуком колоколен.

Трубным голосом органа
Прозвучит в раскате грома.
Какофония так странна,
Мне гармония знакома.

В ней аккорда дивны звуки
Обретут свое звучание.
Счастье отделят от муки,
В ней живет очарование.

И в союзе с вдохновением,
Слов и музыки созвучием,
Обретется дивным пеньем,
Понимать его научит.