Христос Воскрес!

Валигурский Михаил
Пришла Весна, и чудо сотворилось,
Теплом и светом озарился мир,
И в душах радость поселилась,
В природе наступает пир.

Проснулись реки и озера,
Зазеленел и пробудился лес,
Христианский праздник наступает скоро,
И я Вам говорю – Христос Воскрес!